Home > Mitarbeiter > Was tun wenn ein Mitarbeiter nicht in der Tätigkeitsmatrix und Qualifikationsmatrix ersichtlich ist?

Was tun wenn ein Mitarbeiter nicht in der Tätigkeitsmatrix und Qualifikationsmatrix ersichtlich ist?

Bitte überprüfen Sie ob der Mitarbeiter mit der Tätigkeit verknüpft ist und die Tätigkeit wiederum mit der entsprechend erforderlichen Qualifikation und Ausbildung verknüpft ist.