Home > Aufgaben > Wie lege ich eine Aufgabe an?

Wie lege ich eine Aufgabe an?

Bei Aufgaben handelt es sich um Maßnahmen, Reklamationen, Wartungsaktivitäten, u.ä.

  1. Wählen Sie im Menüpunkt Aufgaben>Aufgabenliste in der Headleiste "+" für Aufgabe hinzufügen
  2. Im jeweiligen Datensatz können Sie im Detailmenü mit "+" eine Aufgabe zum Objekt erstellen.

Anwendervideo periodische Aufgabe/Aufgabe erstellen


Ähnliche häufig gestellte Fragen

Übersicht

Durchsuchen Sie unsere Kategorien

baseline_home_black_18dp.png

Allgemein

AsiX unterstützt Sie bei den alltäglichen Herausforderungen, um interne Abläufe zentral und strukturiert zu organisieren.

baseline_devices_other_black_18dp.png

Arbeitsmittel

AsiX eine smarte Lösung um deine Betriebsmittel zu Verwalten

baseline_assignment_black_18dp.png

Aufgaben

Behalte den Überblick über offene, anstehende oder überfällige Aufgaben und verlieren nichts mehr aus den Augen.

baseline_description_black_18dp.png

Berichte

Erstelle automatisiert Berichte auf Basis von konfigurierbaren Vorlagen, die AsiX mit aktuellen Inhalten füllt.

baseline_camera_black_18dp.png

Management

Die Aufgabe des Managements ist es komplexe Abläufe auf konkrete Aufgaben zu reduzieren.

baseline_group_black_18dp.png

Mitarbeiter

Nutze AsiX als digitale Mitarbeiterakte und lege Sollprofile für Tätigkeiten fest.

baseline_business_black_18dp.png

Organisation

Eliminiere schwer überschaubare Insellösungen oder individuelle Dokumente und Tabellenblätter.

baseline_trending_up_black_18dp.png

Prävention

Erarbeite Analysen zu verschiedenen Themen wie Arbeitsschutz, Unternehmens- risiken, Umweltschutz oder ähnliches.

baseline_equalizer_black_18dp.png

Projekte

Plane Deine Projekte und dokumentiere die Entscheidungen

baseline_smartphone_black_18dp.png

Smartphone

Mobile first. Verwende die App am Smartphone, so hast Du alle Information verfügbar und erledigst dort ohne Umwege anfallende Aufgaben.